JE M'ABONNE DÈS AUJOURD'HUI
et j'accède à plus de contenu
Fondé sur les dernières publications médicales les plus sérieuses, ce livre fait le point sur le sucre et tous les édulcorants : de l’aspartame au néotame, en passant par le sucralose…
Il répond à toutes les questions qu’on est en droit de se poser : quels sont les risques ? Combien de sucre peut-on consommer ? Les édulcorants aident-ils au contrôle du poids ? Existe-t-il un lien entre aspartame et cancer ? Que faut-il penser du sirop d’agave ou de la stévia ?
Des informations utiles pour savoir choisir ce que l’on consomme et protéger ainsi sa santé.
Le docteur Édouard Pélissier est chirurgien en cancérologie, membre de l’Académie nationale de chirurgie, de la New York Academy of Sciences et de l’American College of Surgeons ainsi que de nombreuses sociétés savantes. Il est l’auteur d’une centaine de publications dans des revues médicales nationales ou internationales et de La brioche tue plus que le cholestérol (2012).
Le produit a bien été ajouté au panier ! Vous pouvez continuer votre visite ou accéder au panier pour finaliser votre commande.
Veuillez entrer votre adresse email ci-dessous pour recevoir un lien de réinitialisation de mot de passe
Vous pouvez créer votre nouveau mot de passe ici
Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé.
Les cookies nécessaires activent la fonctionnalité principale. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies et ne peut être désactivé qu'en modifiant les préférences de votre navigateur.