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BIEN MANGER AU TRAVAIL - MA LUNCHBOX GOURMANDE

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BIEN MANGER AU TRAVAIL - MA LUNCHBOX GOURMANDE

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Résumé du livre - Bien manger au travail - Ma lunchbox gourmande

Comment préparer un repas équilibré, savoureux, en peu de temps, à déguster sur son lieu de travail? Que ce soit à partir des restes de la veille, en améliorant un sandwich ou en piochant dans un buffet de salades, le credo reste de préparer ses repas : avec soin - pour se faire plaisir - en économisant - sans gaspiller !

Trente recettes sont ici présentées et expliquées en détail, avec toujours des astuces et des informations de temps et de coûts. Un chapitre pratique les accompagne, donnant des conseils sur le choix d’un four à micro-ondes, d’une bouteille thermos ou encore de la vaisselle jetable.

On retrouve dans cet ouvrage les valeurs chères à la FRC, notamment l’utilisation de produits locaux et de saison, pour une alimentation équilibrée à un prix raisonnable, tout en observant une attitude anti-gaspillage et écologique.

À propos de l'auteure

Manuella Magnin est journaliste et créatrice culinaire, et directrice de Simple Plus, une agence de communication spécialisée dans l'alimentaire. La Fédération romande des consommateurs (FRC) est une association sans but lucratif et libre de toute influence. C’est la référence en matière de consommation responsable. Forte de près de 30 000 adhérents, elle fait respecter les droits des consommateurs et défend une alimentation saine à portée de tous. L'Antenne des Diététiciens Genevois (ADiGe), fondée en 1994, est une association à but non lucratif qui vise à promouvoir une alimentation équilibrée et une activité physique régulière auprès de la population, en se basant sur les connaissances scientifiques actuelles.